почтв
RegolitDesign 2.1
телефон
+7 966 157-57-07 +7 (999) 855-36-68 Заказать звонок

Шахматы Andrea Putman.

Многие считают, что черный и белый цвета плохо сочетаются и подходят для дизайна жилого пространства, скучно смотрятся и плохо воздействуют на психологическое состояние человека.

Мое мнение - это далеко не так. При умелом использовании и чувстве меры, такой интерьер – настоящая находка, как для небольшой городской квартиры, так и для парадной гостиной большого загородного особняка.

Сочетание черного и белого будет отличным решением для гостиниц и ресторанов, Арт - галерей и музеев. Отлично впишется как в классическую стилистику, так и в современный минимализм или HI-TECH. Яркий декор поможет сгладить контраст и чем его будет больше, тем лучше. Думаю на этом перекрестке мнений, я окажусь далеко не одинок.

Андре Путман – звезда французского и мирового дизайна, именно черно-белый микс ( на первый взгляд лаконичный и строгий, с некоторой долей аскетизма ), сделала основой нового стиля и своей визитной карточкой. Она превратила, ( с виду простую и незамысловатую ) идею в премиальный люксовый бренд.

Шахматная доска - как фирменный знак экстравагантной француженки, до сих пор популярен. Ее узнаваемую шашечку можно увидеть в оформлении сотен звездных интерьеров: концертных залов и лучших отелей, популярных ресторанов и апартаментов знаменитостей, модных бутиков и даже самолетов.

Авторитет Путман стал прогрессивен, моден и непоколебим: уже в 70 -х годах 20 -го века, одной из первых в Франции, в своих проектах, она начала развивать открытые планировки, что нарушало устоявшиеся общепринятые правила и нормы организации пространства.

В оформлении отеля Morgan’s, в Нью - Йорке, от стен до флакона в ванной, все выдержано в черно-белой гамме. Рамки фотографий, стулья, посуда и даже рояль фирмы Pleiel - везде можно заметить фирменный почерк дизайнера. 

31- этажный небоскреб в Гонконге, назван ее именем The Putman. Самые известные бренды считали за честь работать с ней.

Список внушительный: фурнитура и мебель, ткани и посуда для Baccarat, Montblank, Louis Vuitton, Christofle и многих других.

Она говорила: «У меня нет готового рецепта как правильно сочетать вещи, но я это делаю. Прежде всего, нужно быть искренним. Как ни странно, вопреки всем законам логики, если вы искренны, у вас получится прекрасное сочетание». 

Сегодня бюро «Studio Andree Putman» возглавляет ее дочь Оливия, которая говорит: «Моя работа – продолжать фантастические приключения моей Андре».

Не бойтесь экспериментировать!

Живите стильно! Всегда ваш RegolitDesign