почтв
RegolitDesign 2.1
телефон
+7 966 157-57-07 +7 (999) 855-36-68 Заказать звонок

Джонатан Адлер.

Я, Илья Якут, сегодня расскажу об одном из моих самых любимых, неординарном и эксцентричном Американском дизайнере, иконе стиля – знаменитом Джонатане Адлере

Адлер говорит: « В создании идеального пространства - главное правило, это НЕТ ПРАВИЛ ». Он работает в стилистике Эклектика и активно пропагандирует миксы в стиле Mix & Match. Смешивает изысканное и строгое, винтажное и ультрасовременное. « Будьте смелее, экспериментируйте - все дозволено. Модно все что угодно, кроме скучного и банального.» - говорит Джонатан.

Свое декораторское мастерство плюс баланс разнообразия и чувства меры он называет, собственным, изобретенным им стилем - Modern American Glamour

В юнности Джонатан увлекался керамикой. Родители подарили ему гончарный круг и в 12 лет он вылепил свой первый горшок. Позже к любимой керамике добавились мебель, ковры, обои и яркие фактурные ткани.

Сегодня, под брендом Джонатан Адлер можно преобрести, все что нужно для обустройства интерьера: от скромного коврика под диван, до шикарных люстр.

Дизайнер считает, что необязательно заполнять свой дом шикарной мебелью или шедеврами мирового искусства и советует оформлять комнату так, чтобы в него было всего - навсего приятно приходить. Дом, с точки зрения Адлера, должен быть лекарством от депрессии, выражать суть хозяина и дарить ему радость.

Основная фишка дизайнера в том, что ему не страшна передозировка. Он создает нейтральную основу – белые стены, а нередко и белый пол, после чего расставляет яркие цветные акценты. Ковер с графическим орнаментом, структурирующий пространство, вазы в форме животных, позолоченные ручки комодов: - наборы состаящие не только из ассортимента брендовых и модных магазинов, но и приобретённые в небольших антикварных лавках на отдаленных улицах .

Латунь и розовое дерево, изумрудные подушки и тяжелые шторы, лаконичные подсвечники и мебель в стилистике Шинуазри: - расположены в хаотичном художественном беспорядке ( с виду ), но подобранны с хирургическим расчётом, фантазией и вкусом, что и создает неповторимый стиль мастера.

Живите стильно! Всегда Ваш Regolitdesign.