почтв
RegolitDesign 2.1
телефон
+7 966 157-57-07 +7 (999) 855-36-68 Заказать звонок

Джонатан Адлер.

Я, Илья Якут, сегодня расскажу об одном из моих самых любимых, неординарном, модном и эксцентричном Американском дизайнере, иконе стиля – знаменитом Джонатане Адлере

Адлер селфи

Адлер говорит: « В создании идеального пространства - главное правило, это НЕТ ПРАВИЛ ». Мастер работает в стилистике Эклектика и энергично пропагандирует миксы в стиле Mix & Match. Смешивает изысканное и аскетичное, винтажное и ультрасовременное. « Будьте смелее, экспериментируйте - вам все дозволено. Модно все что угодно, кроме скучного и банального.» - говорит Джонатан.

Адлер интерьер 1

Высокое декораторское искусство плюс баланс разнообразия и чувства меры он называет, собственным, изобретенным им стилем - Modern American Glamour

В молодости Джонатан заинтересовался обжигом керамики. Родители проявили внимание к увлечению сына и подарили ему новый гончарный круг - на котором в 12 лет он вылепил свой первый горшок. Позже к любимой керамике добавились мебель, ковры, обои и яркие фактурные ткани.

Адлер бренд

Сегодня, под брендом Джонатан Адлер можно преобрести, все что нужно для обустройства интерьера: от скромного коврика под диван, до шикарных люстр.

Дизайнер считает, что необязательно заполнять свой дом шикарной мебелью или шедеврами мирового искусства и советует оформлять комнаты так, чтобы в них было "всего - навсего" приятно приходить. Дом, с точки зрения Адлера, должен быть лекарством от депрессии, выражать сущность хозяев и дарить им радость.

Адлер микс

Основная фишка дизайнера в том, что он не опасается передозировки. Он создает нейтральную основу – белые стены, а часто и белые полы, после чего начинает расставлять яркие цветовые акценты. Ковры с графическими орнаментами, структурирующие пространство, вазы в форме животных, позолоченные ручки комодов: - наборы состаящие не только из ассортимента брендовых или модных магазинов, но и приобретённые Адлером в малоизвестных антикварных лавках на отдаленных улицах .

Адлер интерьер 2

Латунь и розовое дерево, изумрудные подушки и тяжелые шторы, лаконичные подсвечники и мебель в стилистике Шинуазри: - расположены в хаотичном художественном беспорядке ( с виду ), но укомплектованы с хирургическим расчётом, фантазией и вкусом, что и составляет неповторимый стиль работ дизайнера.

Живите стильно! Всегда Ваш Regolitdesign.

Оставить комментарий

Настя 2022-04-22 08:32:00

Полностью разделяю мнение Джонатана: нам позволено все! Тем более в собственном доме. Здесь надо опираться только на свой вкус и свои желания, будь то казарменная обстановка или сочетание несочетаемого)))

@yacutarchitect кому: Настя

Спасибо за ваш комментарий. Полностью разделяю ваше мнение. Желаю удачи

Иван 2022-04-21 14:39:00

Мне нравится такой подход, особенно впечатляет потенциал использования достаточно строгих по цвету и форме напольных покрытий.

@yacutarchitect кому: Иван

Спасибо за ваш комментарий. Стены обычно тоже строгие - чаще белые. Это для декоратора как холст для художника. Желаю удачи.

Егор 2022-04-21 14:12:00

Интересная задумка в стиле модерн. Такой яркий цвет идеально подойдет для детской комнаты.

@yacutarchitect кому: Егор

Спасибо за ваш комментарий. Тут задумка, и не одна! Для детской, так для детской. Все в ваших руках. Желаю удачи.

Светлана 2022-04-21 11:34:00

Я согласна с Джонатоном, не надо бояться экспериментов, только так можно создать что-то необычное и интересное!

@yacutarchitect кому: Светлана

Спасибо за ваш комментарий. Нам очень важно ваше мнение. Заходите почаще. желаю удачи.

Сергей 2022-04-21 11:07:00

Я думал, что смешение стилей приводит к визуальному хаосу. А здесь притягивает взгляд и заставляет внимательно рассматривать, как хорошая картина. Действительно - икона стиля.

@yacutarchitect кому: Сергей

Спасибо за ваш комментарий. Если бы аксессуары подбирались в хаотичном порядке и не имели четкой структуры - интерьер бы превратился в безвкусный китч. Желаю удачи.