почтв
RegolitDesign 2.1
телефон
+7 966 157-57-07 +7 (999) 855-36-68 Заказать звонок

Гостиницы & Рестораны. Начало. GUNDEL

Всем доброго дня. Сегодня в нашем блоге, я Илья Якут, начинаю рассказывать, не только непосредственно об архитектуре и дизайне, но и о том, что с ней неразрывно связано, по прямому назначению - об исторических и легендарных, стильных и неординарных, да и просто интересных и необычных отелях и ресторанах.

Я много путешествую и в моих заметках, стоит немало зачетных галочек и восклицательных знаков, которыми я готов поделиться с Вами.

Заходите почаще. Думаю, будет интересно.

Начну с «Жемчужины Дуная», ресторана с более чем столетней историей, всемирно известном, легендарном ресторане «Гундель». Он находится в городском парке г. Будапешта, в двух шагах от купален Сечени. Ресторан славится не только самыми изысканными блюдами, своими именитыми и высокопоставленными гостями, но и роскошным стилем отделки помещения, премиальным дизайном и особой атмосферой. Ретро стиль, накрахмаленные скатерти, люстры необычной формы, рояль. Вышколенные и вежливые официанты, идеально одеты и предельно внимательны - предложат Вам меню на большинстве языков мира. Многие знают русский язык. Проблем с коммуникацией не возникнет.

Центральный акцент сделан на ФУА-ГРА (деликатес из гусиной печени). Блюда из нее здесь самые разнообразные, при чем можно выбрать как оно будет подано, в виде закуски, в салате или как горячее. Фуа-гра считается самой вредной для здоровья едой. Холестерин в чистом виде, но очень вкусный. А Вы бы стали это есть?

Супы и основные блюда подаются под серебрянной или мельхиоровой крышкой, которую торжественно и со звоном снимают сразу со всех тарелок за столом. Если Вы веган или вегетарианец – для вас тоже найдется что-нибудь необычное, например фирменный десерт - «Блинчики по Гунделевски», с начинкой из орехов, изюма, цедры лимона и ромовой заправкой. По вечерам здесь проводятся скрипичные концерты.

Интерьеры, вкусная кухня, великолепное обслуживание манит сюда снова и снова и заставляет выкладывать относительно большие суммы за ужин в этом замечательном месте.

Средний чек ресторана составляет 8 000 рублей на двоих. Не отказывайте себе в удовольствии. Посетите это классный ресторан.

Подборка не является рекламной, сделана исключительно с эстетической целью - проявляем заботу о наших читателях.

Живите стильно. Всегда ваш RegolitDesign.