почтв
RegolitDesign 2.1
телефон
+7 966 157-57-07 +7 (999) 855-36-68 Заказать звонок

Инженерная доска.

Я, Илья Якут, сегодня расскажу Вам об одном из самых эффектных и модных покрытий для пола - об инженерной доске. Рассмотрю ее недостатки и преимущества.

Рынок напольных покрытий не стоит на месте и постоянно пополняется новыми материалами, которые по эксплуатационным и техническим, характеристикам значительно превосходят предыдущие.

"Инженерка"– это именно такое покрытие, которое за несколько последних лет стремительно набрало заслуженную популярность. Она значительно прочней и надежнее обычного паркета или паркетной доски, при чем ничем не отличается от массива а служит в разы дольше. 

Инженерная доска - это конструкция из 2 слоев: Нижний слой – основание, изготовлен из березовой фанеры, толщиной от 10 до 15 мм. Верхний слой – пиленый шпон, в котором используются самые разнообразные породы дерева от простых до самых экзотических. Ее можно циклевать, встраивать металлические и керамические вставки и заново покрывать лаком много раз. Этот материал длиннее и шире, чем доски из массива. Она легко монтируется на замках как ламинат. Ее ширина может быть 500 мм и больше, а чем шире изделие, тем проще его устанавливать. Из обычного массива, сделать широкую доску не выйдет. По своим высоким свойствам и качествам, она превосходит паркет и при этом, в разы дешевле. А что еще нужно чтобы получить красивый и прочный пол, при этом сэкономив? Очень важно, что под инженерную доску можно монтировать теплые полы, чего не стоит делать с ламинатом, паркетом или тонкой паркетной доской.

Остались вопросы? Позвоните или напишите нам, мы подберем для вас самые эффектные и модные отделочные материалы. Проконсультируем и всегда будем рады Вам помочь.

Живите стильно. Всегда ваш RegolitDesign.