почтв
RegolitDesign 2.1
телефон
+7 966 157-57-07 +7 (999) 855-36-68 Заказать звонок

На модном шопинге в Милане.

Я, Илья Якут, расскажу о супер модном, необычном бутик - отеле 4* Maison Moschino расположенном по адресу: Milan. via Monte Grappa 12  ( Италия ).

Популярные дизайнеры одежды отложили в дальний ящик свои лекала, иголки и с большим энтузиазмом принялись за создание интерьеров модных отелей.

Почему бы не пожить в пространстве, оформленном любимым дизайнером, одежду которого мы носим? В дизайне отелей применяются все те же приемы, направления, концепции и материалы что и в дизайне одежды.

Изначально 4-х этажное историческое здание ( в стиле классицизм ) было построено в 40-х годах 19- го века и использовалось, как железнодорожная станция. Пока в 2009 году модный бренд Moschino, не выкупил помещение под магазин и в дальнейшем его полностью не перестроил.

Творческая команда Moschino group совместно с Росселлой Джардини, управлявшей делами модного дома в тот период, сохранила классический фасад и полностью переделала здание внутри. Сейчас здесь расположился дизайн - отель, паркинг и флагманский магазин Moschino в Милане.

Maison Moschino - неординарный, современный отель, находящийся в 5 минутах ходьбы от площади Республики и самой модной миланской улицы Корсо Комо. Если вы запланировали шоппинг или собрались на оперу в театр Ла Скала, то это самое подходящее место для того чтобы остановиться именно здесь.

Все помещения в отеле выполнены в сюрреалистическом стиле ( Сальвадор Дали - был бы доволен ) и каждое из них не похоже друг на друга. Номер Sweat room наполнен гигантскими подушками, в виде пирожных, а в номере the Forest room можно заснуть, среди стволов «волшебных деревьев» и светильников в форме сов.

В отеле 63 номера и 2 двухуровневых люкса. Проживая в отеле, вы получите 10-ти процентную скидку на все покупки в бутике Moschino. Здесь можно выбрать халатик и отправиться в SPA - салон Culti, на массаж лица и тела.

Ресторан Clendestino Milano популярен своими gourmet - экспериментами, а в коктейль - баре Truffle вам предложат органический йогурт и домашний сок.

Британские ученые доказали: интерьер первоклассного отеля, делает человека счастливее и поднимает настроение.

Отель Maison Moschino, как раз такой - отличный выбор.

Подборка не является рекламной, сделана исключительно с эстетической целью - проявляем заботу о наших читателях.

Живите стильно. Всегда ваш RegolitDesign.