почтв
RegolitDesign 2.1
телефон
+7 966 157-57-07 +7 (999) 855-36-68 Заказать звонок

Отель Le Montana.

Я, Илья Якут, сегодня расскажу вам о необычном, модном и богемном дизайн-отеле Le Montana. 

Он находится в 6-м округе г. Парижа, в районе Сен-Жермен – одном из наиболее шикарных, богатых и живописных мест французской столицы. 

Архитектура района сочетает в себе изысканность, простоту, утонченность и является одним из наиболее привлекательных мест, для любителей шопинга и ночной жизни. 

В отеле есть бар и ресторан и всего 6 номеров. Каждый из которых занимает отдельный этаж и оформлен в индивидуальном ярком стиле Парижского шика (не подразумевающем лаконичности). Как квартиры Парижских эксцентриков номера Le Montana, привлекают к себе богемную молодежь и мировых знаменитостей со всего мира.

Дизайном интерьера отеля, совместно с архитектором Элизабет Лемерсье, занимался известный во всем мире декоратор Винсен Дарре.

Цвета для стен и формы здания позаимствованы у Ле Корбюзье. Но за скромным с виду фасадом из термопластика и железными жалюзи, стены разбавлены яркими акцентами и окантовками, взятыми у сюрреалистов, а формы диванов, кресел, всевозможных неординарных столиков и пречудливых комодов - заимствованы у ведущих классиков мебельной индустрии середины XX века. Не смотря на это, все интерьеры выглядят очень современно и роскошно. 

Утомленным тусовщикам можно не ловить такси или ждать первого автобуса, на пустых, предрассветных улицах, а переночевать после бурной ночи в самых комфортабельных условиях.

Я считаю что этот отель заслуживает особого внимания. Множество зеркал, необычных винтажных аксессуаров, эксклюзивного декора, обоев, штор, обивок мебели и напольных покрытий, сделанных по эскизам Дарре – не оставят равнодушными даже самых искушенных ценителей эксклюзивного и неординарного дизайна .

Цена за номер достаточно высокая. От 35 000 руб.

Подборка не является рекламной, сделана исключительно с эстетической целью - проявляем заботу о наших читателях.

Живите стильно. Всегда ваш, RegolitDesign. .