почтв
RegolitDesign 2.1
телефон
+7 966 157-57-07 +7 (999) 855-36-68 Заказать звонок

Отель Le Montana.

Я, Илья Якут, сегодня расскажу вам о модном, необычном, богемном дизайн отеле - Le Montana.

Le Montana 1

Он расположен в 6-м округе г. Париж, в районе Сен-Жермен – одном из наиболее шикарных, богатых и живописных мест французской столицы. 

Османская архитектура района сочетает в себе изысканую утонченность, престиж и простоту зданий, что по праву сделало округ - одним из самых привлекательных мест, для любителей шопинга и ночной жизни. 

Le Montana 4

В отеле всего 6 номеров, есть ресторан и бар. Каждый номер занимает отдельный этаж - оформленный в индивидуальной стилистике яркого Парижского шика (не подразумевающей лаконичности). Как и квартиры всех Парижских эксцентриков - номера Le Montana, привлекают к себе богемную молодежь и знаменитостей со всего мира.

Le Montana 2

Дизайном интерьеров отеля, совместно с французским архитектором Элизабет Лемерсье, занимался декоратор Винсен Дарре (@vincent_darre).

Цвета фасадов, стен и формы здания были позаимствованы у Ле Корбюзье. Но за скромным с виду внешним видом, из термопластика и железными жалюзи, стены разрисованы яркими сюжетами и окантовками, взятыми у сюрреалистов. Формы диванов, кресел, всевозможных неординарных столиков и пречудливых комодов - взяты из коллекций ведущих классиков мебельной "ретро индустрии" середины XX века. Не смотря на это, все пространства выглядят актуально, ульта современно и роскошно. 

Le Montana 3

Утомленным тусовщикам из ночных клубов, не нужно искать такси, ожидать открытия метро или первого автобуса, на пустынных - предрассветных улицах, а стоит переночевать, после бурной ночи в самых комфортабельных условиях.

Мое мнение. Такие неординарные, яркие отели заслуживают особого внимания. Множество зеркал и картин, необычных винтажных аксессуаров, эксклюзивного декора, текстур штор, обивок мебели и напольных покрытий, изготовленных по авторским эскизам Дарре – не оставят равнодушными даже самых искушенных ценителей эксклюзивного, самобытного и неординарного дизайна .

Цена за номер, относительно высокая. От 35 000 руб.

Подборка не является рекламной, сделана исключительно с эстетической целью - проявляем заботу о наших читателях.

Живите стильно. Всегда ваш, RegolitDesign

Оставить комментарий

Роман 2022-03-27 14:21:00

Довольно таки интересный дизайн, необычный. Умеют французы удивить. В России редко где такое увидишь. Неплохое сочетание черно-белого оформления стен и пола с яркой цветной мебелью. Для Франции, мне кажется, цена очень даже приемлема. В России такой номер стоил бы в разы дороже.

@yacutarchitect кому: Роман

Спасибо за ваш комментарий. Действительно номера просторные и необычные. Ценник не самый высокий, если бы что то подобное открыли в Москве на Красном Октябре или даже на Арме. Ценник точно был бы в 2 раза выше. Желаю удачи.

Карина 2022-03-27 14:01:00

К сожалению, в Париж мне вряд ли когда-нибудь получиться приехать, но если вдруг появится возможность, то с удовольствием посетила бы такой отель. Очень интересно смотрится, необычные кресла, красивые стильные окна. Французы знают, чем привлечь клиентов. Цены, конечно, высокие, но есть немало богатых людей, которым нравятся подобная обстановка и они раскошеливаются.

@yacutarchitect кому: Карина

Спасибо за ваш комментарий. Все в ваших руках. В Париже много пафосных и реально дорогих отелей, этот в это число не входит. Он привлекает не люксовым лоском и беспредельной ценой, а своим необычным дизайном. Желаю удачи.

Саша 2022-03-27 13:51:00

А где можно фотографии обстановки глянуть, чтобы было более понятно и наглядно? Или вот в тексте инстаграм декоратора-оформителя, у него там есть фотографии в качестве примера?

@yacutarchitect кому: Саша

Спасибо за ваш комментарий. Много фото и ссылок к статьям в блоге публикую в нашем Telegram канале: https://t.me/designbyregolit Желаю удачи.

Радмир 2022-03-27 12:16:00

Прежде всего , хочу пояснить , что это не отель. А простые апартаменты. Дизайн красивый и современный. Все чисто и аккуратно. Полотенца, постельное белье - все на уровне. Вообщем мне и моей жене понравилось. Приходите не пожалеете.

@yacutarchitect кому: Радмир

Спасибо за ваш комментарий. Когда я останавливался там 4 года назад, в номере кухню не обнаружил, но чайник, мини бар и тапочки были )) Пусть будет по вашему - назовем апартаменты. Желаю удачи.

Кирилл 2022-03-27 12:01:00

Если бы я был солидным и обеспеченным человеком, то обязательно бы посетил этот отель. К сожалению, я и до Парижа пока добраться не могу. Считаю, что для богемы стоимость номера от 35000 рублей сравнительно невысокая. Украшен номер не в традиционном стиле и подойдет на узкий круг людей. Для меня такой интерьер смотрится слишком вычурно, я бы не захотел там жить даже при наличии лишних денег.

@yacutarchitect кому: Кирилл

Спасибо за ваш комментарий. Интерьеры на любителя. Я в моем блоге не занимаюсь рекламой отелей. Рассказываю об архитектуре и дизайне. Зачем рассказывать об обычных - дорогих отелях, которые есть везде. Это ни кому не будет интересно. Желаю удачи.

Дима 2022-03-27 11:06:00

Такие места заставляют поверить в то, что богема и богемный образ жизни все еще остаются для кого актуальными и желанными. Да и тех, кто не очень в теме может привлечь сочетание броских ярких цветов, необычность предметов антуража. Уверен, что этот отель редко пустует хотя бы частично. С другой стороны жить в нем продолжительное время я бы не смог, и не только из-за цены вопроса.

@yacutarchitect кому: Дима

Спасибо за ваш комментарий. На Ибице тоже везде в основном молодёжь отдыхает. А сходить в клуб и потом остановиться на денек в веселой компании, можно в любом возрасте. У каждого понятие комфорта определяется степенью его консервативности. Желаю удачи.