почтв
RegolitDesign 2.1
телефон
+7 966 157-57-07 +7 (999) 855-36-68 Заказать звонок

«Sultans of swing» – восточный колорит из.… Нидерландов.

Я, Илья Якут, сегодня расскажу вам об эксклюзивной, яркой и необыкновенно эффектной люстре ручной сборки из премиальной коллекции светильников: - серии «Sultans of swing» от голландского бренда Brand Van Egmond.

Sultans of swing люстра 2

Light дизайн- ателье «Brand Van Egmond» было образовано в 1989 году, известным голландским архитектором Вильямом Брендом и его партнером - дизайнером Аннет ван Эгмонд в небольшом городе- крепости Наарден (Naarden) в западной части Нидерландов.

Целеустремленность, неординарный подход и высокий профессионализм, за короткое время превратили небольшую интерьерную декор-студию из Голландии в процветающую компанию и ведущего мирового производителя дизайнерского освещения.

Brand van Edmond

Концепция и основная идея предприятия состоит в смеси света и неординарности формы, без каких либо ограничений. Их источники света не просто светильники, а своеобразные высокохудожественные (безупречные) «световые скульптуры» с дерзким дизайном.

Каждая коллекция бренда – продумана, ювелирно исполнена и гармонична. Продукция изготавливается вручную ограниченными сериями, что позволяет вдохнуть ей яркую индивидуальность и неповторимую элегантность - в отличии от конвейерного производства.

Brand van Edmond люстра

Каркасы светильников – суперпрочные, металлические силуэты из проволоки или нержавеющей стали, оформленные кристаллами Swarovski, хрустальными аксессуарами или рифленым стеклом.

Серия светильников «Sultans of swing»  - один из таких ярких примеров авторских изделий их люксовой продукции. Экстравагантные - но не помпезные, по восточному шикарные, но соблюдающее европейскую практичность. Коллекция состоит из люстры, настольной лампы и настенного бра.Sultans of swing настольная лампа

Хромированные «кисточки» и «шнуры» скрученны из никелированной стальной проволоки. Они напоминают портьерные подвесы, застывшие в неестественной ассиметричной форме. А миниатюрные, полупрозрачные плафоны подчеркивают идеальный баланс и уравновешивают жесткую фактуру основы с утонченной изысканностью грации стекла.

Sultans of swing бра

Изделия Brand Van Egmond популярны и востребованы на рынке, как настоящие произведения искусства. Они освещают старейшие замки Европы, королевские дворцы и дома знаменитостей, элитные отели и рестораны премиум класса.

Мое мнение. Оригинальная продукция фабрики «Brand Van Egmond» поражает воображение и столько же стоит. Погуглите и изучите интерьерный рынок. Многие компании производят реплики брендовых аксессуаров очень высокого качества. Цена будет значительно ниже, без наценки магазина, оплаты патента, аренды, З. П. и бонусов персонала. Вы всегда сможете найти реплики - копии, по внешнему виду похожие на оригинал.

Я категорически против сомнительных подделок вещей и гаджетов, которыми мы пользуемся каждый день. Но если люстра висит на потолке и ее никто не трогает, а выглядит она также – то я не вижу смысла переплачивать только за название и имя того кто ее придумал.

Остались вопросы? Позвоните или напишите нам. Проконсультируем и всегда будем рады помочь.

Живите стильно. Всегда Ваш RegolitDesign.

Оставить комментарий