почтв
RegolitDesign 2.1
телефон
+7 966 157-57-07 +7 (925) 403-19-58 Заказать звонок

«Sultans of swing» – восточный колорит из.… Нидерландов.

Я, Илья Якут, сегодня расскажу вам об эксклюзивной, яркой и необыкновенно эффектной люстре ручной сборки из премиальной коллекции светильников "Sultans of swing" от нидерландского бренда "Brand Van Egmond".

Sultans of swing люстра 2

Light дизайн-ателье Brand Van Egmond было образовано в начале 1989 года, известным голландским архитектором Вильямом Брендом и его партнером, талантливым дизайнером - Аннет ван Эгмонд в небольшом городе-крепости Наарден ( Naarden ) в западной части Нидерландов.

Целеустремленность, нетривиальный подход и высокий профессионализм соавторов моделей, за короткое время превратили небольшую интерьерную студию из Голландии в процветающую компанию и ведущего производителя дизайнерского освещения.

Brand van Edmond

Концепция продукции и основная идея предприятия - состоит в миксе света и неординарности формы изделий ( без каких либо ограничений ).

Их осветительные приборы не просто эффектные ( дорогие ) светильники - а высокохудожественные ( почти что безупречные ) "световые скульптуры" с дерзким дизайном.

Каждая коллекция бренда продумана, ювелирно исполнена и гармонична. Продукция изготавливается вручную лимитированными тиражами, что позволяет вдохнуть ей эксклюзивную индивидуальность и неповторимую, стильную элегантность ( в отличии от конвейерного производства ).

Brand van Edmond люстра

Каркасы всех светильников – прочные, металлические силуэты из проволоки, латуни, меди или нержавеющей стали, оформленные кристаллами Swarovski, хрустальными подвесами и рифленым стеклом.

Серия светильников "Sultans of swing", один из главных эталонов ( авторских изделий ) их премиальной продукции.

Экстравагантные - но не помпезные, по восточному шикарные - но строго соблюдающее западно-европейскую практичность. Коллекция состоит из люстры, настольной лампы и бра.Sultans of swing настольная лампа

Хромированные "кисточки" и шнуры скручены из никелированной стальной проволоки. Они напоминают подвески портьер, застывшие в неестественной ассиметричной форме: миниатюрные, полупрозрачные плафоны соблюдают идеальный баланс и уравновешивают жесткую фактуру основы с утонченной изысканностью и грацией стекла.

Sultans of swing бра

Изделия Brand Van Egmond популярны, модны и востребованы на рынке как настоящие произведения искусства. Они освещают - старинные замки ( по всей Европе ), Королевские дворцы и дома знаменитостей, элитные отели и рестораны премиум класса.

Мое мнение. Оригинальная продукция фабрики "Brand Van Egmond" поражает воображение ( и столько же стоит ).

Рекомендую погуглить - предложения интерьерного рынка вас сильно удивят. Многие компании производят реплики на брендовые аксессуары ( высокого качества ). Цены будут ( в разы ниже ): без наценки магазина, оплаты патента, аренды, З. П. и бонусов персонала.

Вы всегда сможете приобрести копии, по внешнему виду как - 100% оригинал.

Я категорически против сомнительных подделок вещей и гаджетов, которыми мы пользуемся каждый день - но если люстра висит на потолке и ее никто не трогает, а выглядит она также – то я не вижу смысла переплачивать только за название и имя того кто ее придумал.

Остались вопросы? Позвоните или напишите нам. Проконсультируем и всегда будем рады помочь.

Живите стильно. Всегда Ваш RegolitDesign.

Оставить комментарий


Денис 16 июля 2022, 08:07

На первом снимке самый необычный вариант. Я бы назвал это шаманский вариант, думаю, ясно, по какой причине.

@yacutarchitect кому: Денис

Спасибо за ваш комментарий. Нам очень важно ваше мнение. Не знаю какие люстры нравятся шаманам - не общался))

Майя 14 июля 2022, 22:45

Люстра удивительная, настоящее произведение искусства, на мой взгляд. Но не все смогут оценить.

@yacutarchitect кому: Майя

Спасибо за ваш комментарий. Оценка может быть разная. Тем кому нравится мохеровый абажур с бахромой. Скажут, что люстре место на помойке)))

Марина 14 июля 2022, 15:44

Вау, не встречала ничего подобного. Вначале я и не поняла что люстра с хромированными кисточками. Выглядит все очень натурально. У мастеров ателье золотые руки.

@yacutarchitect кому: Марина

Спасибо за ваш комментарий )) Ваше чувство прекрасного воодушевляет )) Мало кто отмечает столь незначительные детали. ))

Алина 14 июля 2022, 15:43

Такая люстра будет неплохо смотреться в соответствующем по стилю помещении и в комнате большого метража.

@yacutarchitect кому:

Спасибо за ваш комментарий. Согласен с вами. Думаю на кухне 6м2, подобную люстру пристроить будет сложно.

Александра 14 июля 2022, 12:12

Сами по себе люстры красивые. Но не вписываются в общий стиль помещения, особенно на фотографии с серыми стенами.

@yacutarchitect кому: Александра

Спасибо что вы так неравнодушны к картинкам заставок в нашем блоге. С вами сложно поспорить, так как мы дизайном интерьеров не занимаемся. Так что, если вам понравилась люстра в моем обзоре, то обойки или красочку в Леруа Мерлен - можете подобрать самостоятельно )))




Всем доброго дня.

На связи я, Илья Якут - арт директор & гл. PR дистрибьютер студии архитектурного и промышленного дизайна RegolitDesign.

В нашем блоге вы сможете узнать много нового и увлекательного об архитектуре и дизайне - необычных зданиях и домах, самобытных и талантливых дизайнерах, фешенебельных ресторанах и шикарных гостиницах.

Здесь я публикую заметки о новейших строительных и отделочных материалах, электронике, сантехнике и электрике.

Делюсь своими полезными советами: по эргономике, стилевым направлениям и планировочным решениям - для жизни при проектировании недвижимости.

Заходите почаще – будет не скучно.

Живите стильно. Всегда ваш Илья Якут.

P. S. Читайте наш блог и оставляйте ваши комментарии с вашего смартфона. Ответим всем. Спасибо.