почтв
RegolitDesign 2.1
телефон
+7 966 157-57-07 +7 (999) 855-36-68 Заказать звонок

Знак качества Cappellini.

Я, Илья Якут, сегодня расскажу об одном из главных законодателей высокой моды в индустрии современного мебельного дизайна, и одноименном премиальном бренде из линейки номер один, архитекторе из Милана - Джулио Каппеллини.

Джулио, не только сам разработал множество самой разнообразной, яркой дизайнерской мебели, отражающей его личное виденье современного дизайна, но и представил десятки новых имен, ставших законодателями моды в создании мебели, от самых редких и эксклюзивных моделей, до массовых которые мы видим в самых разных областях нашей повседневной жизни. Именно профессиональный взгляд Джулио, фантастическая энергия и индивидуальный подход к работе принесли бренду Cappellini всеобщую известность и успех.

Много лет назад, от родителей Джулио унаследовал небольшое мебельное производство, без претензии на лидерство. И обладая духом человека, стремящегося к усовершенствованию, развитию и новаторству, он стал основоположником и первопроходцем, который показал всем путь роста: - не только от заурядного предприятия, до небольшой звезды европейского дизайна, но и превратился в одного из самых передовых флагманов мировой мебельной индустрии.

Сегодня концерн Cappellini не менее популярен и успешен, и выступает не только как мебельный магнат, но и как весомый лидер мировой дизайнерской мысли.

Джулио ищет таланты и не боится эксперементов: он сотрудничает, как с супер известными мировыми звездами, так и дает шанс молодым, креативным притендентам. В списке его партнеров: Марсель Вандерс, Том Диксон, Фабио Новембре,  Джаспер Моррис и многие другие.

Главное приоритет фабрики Cappellini: внедрение и использование новых - инновационных материалов, которые раньше не подходили для производства. Например: делая вещи по мотивам 50-х годов, их наполняют абсолютно другим, нестандартным содержанием, а отметка Каппеллини – это своего рода, гарантия и знак высокого качества, за которое они готовы поручиться. 

Барный стул Ribbon – яркий образец мировозрения Джулио: он не боится выходить за рамки привычного и тем подчеркивает авангардизм и ироничность своих дизайнерских решений. Каркас стула выполнен из цельного стального - лакированного листа металла, на котором отверстия вырезаны лазером.

Магазины Cappellini есть в Милане, Париже, Вене и Сан-Паулу. В 2001 году бутик Cappellini открылся и в Москве.

Остались вопросы? Позвоните или напишите нам. Проконсультируем и всегда будем рады Вам помочь.

Живите стильно. Всегда ваш RegolitDesign