почтв
RegolitDesign 2.1
телефон
+7 966 157-57-07 +7 (999) 855-36-68 Заказать звонок

Знак качества Cappellini.

Я, Илья Якут, сегодня расскажу об одном из наиболее влиятельных законодателей высокой европейской моды, в индустрии современного мебельного производства, и одноименном премиальном бренде из списка "под номером один", архитекторе из Милана - Джулио Каппеллини.Cappellini инсталяция

Творческий почерк и интересы Джулио Каппелини масштабны и многообразны: он не только сам разработал множество моделей самой экстравагантной, яркой дизайнерской мебели, отражающей его личное виденье современного дизайна, но и открыл сотни новых имен, ставших законодателями мод в создании мебели, от штучных и эксклюзивных моделей до массовых копий в повседневной жизни. Профессиональный энтузиазм Джулио - максимализм, фантастическая энергия, темперамент и индивидуальный подход к проектам принесли фабрике Cappellini всеобщую известность и успех.

Cappellini мебель

Много лет назад, от родителей Джулио унаследовал неприметное мебельное производство, без явных претензий на лидерство. И обладая духом человека, стремящегося к усовершенствованию, развитию и новаторству, он выступил основоположником и первопроходцем, который показал всем путь роста: - не только от заурядного предприятия, до незначительной звезды европейского дизайна, но и превратился в одного из самых передовых флагманов мировой мебельной индустрии.

Cappellini диван

Сегодня корпорация Cappelliniне менее прогрессивна и успешна, и считается не столько как мебельный магнат, но и как весомый лидер мировой дизайнерской мысли.

Навоне

Джулио подбирает таланты и не боится экспериментов: он сотрудничает, как с супер известными мировыми звездами, так и дает шанс незрелым, креативным претендентам. В списках его партнеров: Марсель Вандерс, Том Диксон, Джаспер Моррис и многие другие.

Том Диксон

Основной приоритет фабрики Cappellini: внедрение и использование последних, инновационных изобретений - которые раньше не подходили для производства. Например: делая вещи по мотивам 50-х годов, их наполняют абсолютно другим, нестандартным содержанием, а отметка Каппеллини – это своего рода, гарантия и символ высокого качества, за которое они готовы поручиться. 

Ribbon

Барный стул Ribbon – яркий экземпляр мировоззрения дизайнера, он не боится выходить за рамки привычного и этим стремится подчеркнуть авангардизм и самоироничность своих неординарных решений. Конструкция стула исполнена из цельного стального - лакированного листа металла, на котором отверстия вырезаны лазером.

Cappellini шоурум

Магазины Cappellini открыты в Милане, Париже, Вене и Сан Паулу, а с середины 2001- го года шоурум Cappellini работает и в Москве.

Остались вопросы? Позвоните или напишите нам. Проконсультируем и всегда будем рады помочь.

Живите стильно. Всегда ваш RegolitDesign

Оставить комментарий

Анна 2022-05-06 19:25:00

Да, с экспериментами у него фантазия хорошая. Мне нравятся барные стулья. И по расцветке и по дизайну.

@yacutarchitect кому: Анна

Спасибо за ваш комментарий. Расцветка определенно веселая. Желаю удачи.

Татьяна 2022-05-06 19:05:00

Мебель невероятная, Каппеллини прямо-таки поражает своей яркостью, фантазией и талантом. Такие вещи украшают нашу жизнь, дарят улыбки и хорошее настроение.

@yacutarchitect кому: Татьяна

Спасибо за ваш комментарий. Очень рад, что в наше неспокойное время, вы на такой позитивной волне. Желаю удачи.

Наталья 2022-05-06 16:11:00

Люблю всё экстравагантное, поэтому если бы мебель от Каппелини попалась мне по доступной цене, то непременно оказалась бы у меня дома :)

@yacutarchitect кому: Наталья

Спасибо за ваш комментарий. Нет сомнений, Cappellini - яркий дизайн плюс популярный бренд. Погуглите можно найти много приличных реплик высокого качества. В разы дешевле. Не вижу смысла платить за распиаренную вывеску. Желаю удачи.

Саша 2022-05-06 13:36:00

Такая необычная мебель мне очень нравится, я постоянно ищу какие-то интересные идеи, а от Каппеллини я просто невероятно вдохновляюсь, до таких идей я бы вряд ли когда-то додумалась!

@yacutarchitect кому: Саша

Спасибо за ваш комментарий. Очень рад что моя статья произвела на вас такое позитивное впечатление. Заходите почаще. Напишу много всего интересного. Желаю удачи.

Ольга 2022-05-06 11:47:00

А мебель действительно у Джулио Каппеллини весёлая и позитивная, отличается от того к чему мы все привыкли ))

@yacutarchitect кому: Ольга

Спасибо за ваш комментарий. Нам очень важно ваше мнение. Заходите почаще.